Pizze

Le classiche

LA MARGHERITA

salsa di pomodori San Marzano DOP, fiordilatte ed olio extravergine d’oliva artigianale

€ 7,50

LA NOSTRA MARGHERITA

salsa di pomodori San Marzano DOP al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma ed olio extravergine produzione artigianale

€ 9,50

LA MARINARA

salsa di pomodori San Marzano DOP, olio aromatizzata all’aglio, origano BIO e prezzemolo BIO, colatura di alici di Cetara “presidio Slow Food”

€ 7,00

LA NAPOLI

la nostra margherita con bufala campana DOP e pregiatissimi filetti di acciughe salate alla carne, lavorazione artigianale siciliana

€ 9,50

LA FUNGHI

la nostra margherita con bufala campana DOP e funghi champignon freschi

€ 9,50

LA CAPRICCIOSA

rivisitata e corretta, salsa di pomodori San Marzano DOP, fiordilatte, uovo BIO, olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi

€ 10,50

LA PROVOLA E SPECK 

provola affumicata di Andria, fiordilatte e speck artigianale dell’Alto Adige IGP

€ 10,o0

LA BRESAOLA

bresaola IGP della Valtellina, fiordilatte, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP

€ 10,50

LA 4 FORMAGGI + 1

Fontina valdostana DOP, Taleggio DOP, Gorgonzola DOP, fiordilatte e Parmigiano Reggiano DOP

€ 10,00

L’ORTOLANA

fiordilatte, melanzane, zucchine, radicchio, patate e pomodori di Pachino

€ 9,00

LA BUFALA E PACHINO

mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini di Pachino, olio extravergine di oliva produzione artigianale

€ 9,00

LA DIAVOLA

la nostra margherita con bufala campana DOP e ventricina piccante

€ 9,50

Le divine

LA TOMMASINO

mozzarella di bufala campana DOP a strappi, pomodorini confit fatti da noi ed emulsione al basilico

€ 11,00

LA TERESINA

sua maestà la mortadella di Bologna IGP, mozzarella di bufala campana DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e glassa di aceto balsamico

€ 11,00

DALLA PUGLIA ALLA TOSCANA

cime di rapa ripassate, mozzarella di bufala campana DOP a strappi ed il lardo di Colonnata IGP

€ 10,50

LA TOSCANA

mozzarella di bufala campana DOP, Finocchiona IGP e pecorino toscano

€ 10,50

IL FIOCCO

di prosciutto artigianale di Norcia su fiordilatte e burrata di Andria

€ 10,50

LA PATATE

patate al forno, mozzarella di bufala DOP, pancetta piacentina DOP e scalogno saltato al Southern Comfort (nel 1889 l’etichetta recitava: “non è genuino se non è prodotto da me”)

€ 10,00

LA CARBONARA AL CONTRARIO

fiordilatte, uova BIO, guanciale DOP del Lazio, pepe di Sichuan e Pecorino Romano DOP

€ 10,50

L’AMATRICIANA MIGLIORATA

salsa di pomodori San Marzano DOP aromatizzati al basilico, guanciale DOP del Lazio croccante con Pecorino Romano DOP

€ 9,50

LA CICORIA

cicoria saltata in padella su burrata di Andria, fiordilatte, olive taggiasche e filetti di acciughe siciliane salate alla carne

€ 10,50

LA COTTO DI PRAGA

con patate al forno e mozzarella di bufala campana DOP

€ 10,00

LA PUGLIESE

julienne di pomodori secchi in olio extravergine di oliva su burrata di Andria, fiordilatte e olive taggiasche

€ 10,00

LA SICILIANA

la nostra margherita con melanzane arrosto, ricotta salata ed emulsione al basilico

€ 9,50

LA FIORI DI ZUCCA

secondo Tommasino, su burrata di Andria, fiordilatte e bottarga di Muggine

€ 10,50

Le stagionali

UN CALABRESE A TOKYO

peperoni e cipolla rossa di Tropea saltati alla soia, sesamo tostato, fiordilatte e Nduja di Spilinga

€ 11,00

ALTOATESINA

patate schiacciate, taleggio, speck, uovo, erba cipollina

€ 11,00

SOTTOBOSCO

funghi pioppini e champignon trifolati, taleggio DOP, speck artigianale dell’Alto Adige, riccioli di porro

€ 11,00

★LIMITED EDITION★

LA ZUCCA

crema di zucca con scalogno e pepe Sichuan, pancetta piacentina arrotolata, fiordilatte, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

€ 11,00

Le vegane

ORIENTALE

peperoni e cipolla rossa di Tropea saltati alla soia,patate al forno e anacardi tostati

€ 10,50

LA RUSTICA

funghi pioppini,champignon, patate e cipolla caramellata

€ 10,50

L’HUMMUS

hummus di ceci fatto da noi, julienne di pomodori secchi, zucchine al forno e olive taggiasche

€ 10,50

© Copyright - Pizzeria Divina - Via delle Fornaci 171/173 - Roma - 06 636206