Le classiche
LA MARGHERITA
salsa di pomodori San Marzano DOP, fiordilatte ed olio extravergine d’oliva artigianale
€ 7,50
LA NOSTRA MARGHERITA
salsa di pomodori San Marzano DOP al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP caseificio Auriemma ed olio extravergine produzione artigianale
€ 9,50
LA MARINARA
salsa di pomodori San Marzano DOP, olio aromatizzata all’aglio, origano BIO e prezzemolo BIO, colatura di alici di Cetara “presidio Slow Food”
€ 7,00
LA NAPOLI
la nostra margherita con bufala campana DOP e pregiatissimi filetti di acciughe salate alla carne, lavorazione artigianale siciliana
€ 9,50
LA FUNGHI
la nostra margherita con bufala campana DOP e funghi champignon freschi
€ 9,50
LA CAPRICCIOSA
rivisitata e corretta, salsa di pomodori San Marzano DOP, fiordilatte, uovo BIO, olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi
€ 10,50
LA PROVOLA E SPECK
provola affumicata di Andria, fiordilatte e speck artigianale dell’Alto Adige IGP
€ 10,o0
LA BRESAOLA
bresaola IGP della Valtellina, fiordilatte, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP
€ 10,50
LA 4 FORMAGGI + 1
Fontina valdostana DOP, Taleggio DOP, Gorgonzola DOP, fiordilatte e Parmigiano Reggiano DOP
€ 10,00
L’ORTOLANA
fiordilatte, melanzane, zucchine, radicchio, patate e pomodori di Pachino
€ 9,00
LA BUFALA E PACHINO
mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini di Pachino, olio extravergine di oliva produzione artigianale
€ 9,00
LA DIAVOLA
la nostra margherita con bufala campana DOP e ventricina piccante
€ 9,50
Le divine
LA TOMMASINO
mozzarella di bufala campana DOP a strappi, pomodorini confit fatti da noi ed emulsione al basilico
€ 11,00
LA TERESINA
sua maestà la mortadella di Bologna IGP, mozzarella di bufala campana DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP e glassa di aceto balsamico
€ 11,00
DALLA PUGLIA ALLA TOSCANA
cime di rapa ripassate, mozzarella di bufala campana DOP a strappi ed il lardo di Colonnata IGP
€ 10,50
LA TOSCANA
mozzarella di bufala campana DOP, Finocchiona IGP e pecorino toscano
€ 10,50
IL FIOCCO
di prosciutto artigianale di Norcia su fiordilatte e burrata di Andria
€ 10,50
LA PATATE
patate al forno, mozzarella di bufala DOP, pancetta piacentina DOP e scalogno saltato al Southern Comfort (nel 1889 l’etichetta recitava: “non è genuino se non è prodotto da me”)
€ 10,00
LA CARBONARA AL CONTRARIO
fiordilatte, uova BIO, guanciale DOP del Lazio, pepe di Sichuan e Pecorino Romano DOP
€ 10,50
L’AMATRICIANA MIGLIORATA
salsa di pomodori San Marzano DOP aromatizzati al basilico, guanciale DOP del Lazio croccante con Pecorino Romano DOP
€ 9,50
LA CICORIA
cicoria saltata in padella su burrata di Andria, fiordilatte, olive taggiasche e filetti di acciughe siciliane salate alla carne
€ 10,50
LA COTTO DI PRAGA
con patate al forno e mozzarella di bufala campana DOP
€ 10,00
LA PUGLIESE
julienne di pomodori secchi in olio extravergine di oliva su burrata di Andria, fiordilatte e olive taggiasche
€ 10,00
LA SICILIANA
la nostra margherita con melanzane arrosto, ricotta salata ed emulsione al basilico
€ 9,50
LA FIORI DI ZUCCA
secondo Tommasino, su burrata di Andria, fiordilatte e bottarga di Muggine
€ 10,50