DI ALMENO 72 ORE
La pizza è tra le più grandi tradizioni del nostro Paese
e noi della Pizzeria Divina la conserviamo intatta,
dalla scelta delle farine integrali macinate a pietra ricche di fibre,
vitamine e sali minerali, alla sapiente lievitazione di almeno settantadue ore,
alla cottura sul miglior suolo esistente, il mattone refrattario “biscotto di Sorrento”.
Le materie prime utilizzate sono di altissima qualità,
i salumi ed i formaggi sono perlopiù DOP e IGP,
le verdure solo di stagione, nonché alcune prelibatezze
dell’eccellenza gastronomica europea.
La nostra pizza ha caratteristiche eccellenti al palato
oltre ad essere molto salutare.
Per le fritture dei soli prodotti artigianali fatti da noi viene usato l’olio di arachide.
Non cerchiamo equilibri di gusto pretenziosi e complicati,
solo ingredienti semplici ma pregiati,
perché siamo convinti che la vera innovazione risiede nella tradizione.
Giulio
Classe 1990.
Inizia nel 2010 lavorando in un ristorante/pizzeria di famiglia tradizionale.
Nel 2013 lavora per Maurizio Valentini nei migliori laboratori di pizza asporto e domicilio di Roma.
Qui si appassiona ancora di più al mondo della pizza e si avvicina alle migliori materie prime
e a prodotti di eccellenza gastronomica trasformando il concetto di pizza a domicilio
con l’obiettivo di renderla una pizza di altissima qualità
sia dal punto di vista degli ingredienti sia per abbinamenti nuovi/ricercati/originali.
Nel 2017 acquista Pizzeria Divina, nata nel 2015 e dove lui era primo pizzaiolo.
LIEVITAZIONE
MATERIE PRIME
DI ALTA QUALITÀ
STAGIONALITÀ
DEI PRODOTTI
FRITTI
ARTIGIANALI ED ESPRESSI
BIRRE
ARTIGIANALI